Леди Алисия
А теперь немножко из жизни.
Зеленая молодая травка радует глаз, сегодня даже видела целую полянку маленьких желтых цветочков, парочку одиноких фиолетовых и островки совсем крошечных белых звездочек. Листики на деревьях ещё не расправились, потому смотрятся, как коконы, из которых вот-вот родится бабочка. Они, кстати, иногда пушистые, но почти все - твердые и прохладные на ощупь. Забавно, а выглядят такими хрупкими и мягкими. Кое-где новорожденные травинки такие крошечные, что боишься на них ненароком наступить.

А ещё я сегодня училась кататься таки на велосипеде. Правда, агрегат достался не очень удачный, поскольку, сидя на сидении, достать до земли ногами никак не получается, отчего спасительно торможение ногами при заваливании вбок оказалось очень неприятным. Сидение узкое и очень твердое. Порадовалась, что я не парень. Ибо была бы я мальчиком, то после пары таких соскальзываний с него, а ведь их было отнюдь не пара на самом деле...в общем, не была бы я парнем, отбила бы все, что могла.

Зато теперь мой прогресс очевиден, я могу проехать метров пять, а то и десять, по прямой научилась сворачивать. Правда последнее получается неожиданно и один раз привело меня в куст. Но не бойтесь, ни один куст не пострадал. И даже ни один велосипед.

Это забавно, и стало гораздо проще, когда мне сказали просто не пялиться на землю и переднее колесо, а смотреть вперед перед собой. И я даже видела мужчину на велосипеде, который бы я хотела себе. Он маленький, да ещё и складывается пополам. А ещё у него достаточно толстые колеса, а то у того, на котором я сегодня практиковалась, колеса совсем тоненькие. Не то, чтобы это мешает, но все же. Правда, я не видела, чтоб такие продавали, но ведь я особо и не искала. Ууууу, радует, что я хотя бы это уже могу = )

Может, когда-нибудь ещё и на шпагат сяду?


@темы: Я, весна, друзья, мир