00:38 

Запись тридцатая.

Леди Алисия
Ура! Сегодня день весенних открытий.
Шла с университета - увидела островки желтых одуванчиков! Так здорово! И когда они только успели? Вчера там ещё была только молодая травка, а сегодня уже целая семья маленьких солнышек. Да ещё и такие высокие! Ну, сантиметров пять...

Тепло, солнышко, красотааа. Гулять охота.

Ботинки и пальто закинуты в шкаф, а на смену им - тканевые кеды и легкий плащик.

Дождик начался внезапно, но зато залил меня полностью. Он, кстати, до сих пор тарабанит по асфальту.

Я уже почти забыла как это ходить, когда в кедах хлюпает вода, а плащ настолько мокрый, что не от воды спасает только кофта под ним. Но хорошо, что не поднялся ветер и температура не упала резко. Потому мокро, но не очень холодно. Беготня на пару с подругой по лужам даже порадовала. Заодно, пока пережидали дождик под крышей школы наблюдали за детками. Так забавно, когда мальчишки, играя, через протекший ручеек перебирались по решетчатым воротам. У всех детей есть фантазия. Куда она девается, когда они вырастают?

А ещё возле самого дома, на крыльце меня ждал сюрприз. Подхожу я к крыльцу и чувствую, как с капюшона на нос стекает дождевая капелька. Капюшон большой, потому смотреть получается только недалеко перед собой. И вот в поле зрения попадает некая штука. Лежит себе перед ступеньками что-то овальное и светлое. Думаю "Кто-то, наверное шапку потерял". Как тут во двор заехала машина и подсветила фарами. Шапка мобилизовалась, подергала носиком и поползла, окончательно меня ошарашив. Но в свете фар все стало на свои места. У меня под домом снова живет ёёёёжик! Какие же они хорошенькие. Раньше их целая семья была. Один из них был такой здоровенный! Наверное, это кто-то из его деток.




Вывод дня: ёжики по сути своей очень овальные.

@темы: Я, весна, красота, мир

URL
Комментарии
2012-05-11 в 23:03 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Я так мечтаю настоящего ежика увидеть!Уииии,такой лапочка!

2012-05-12 в 11:34 

Леди Алисия
Они по ночам выходят = ) Так что самое лучшее время их встретить - ближе к ночи.

URL
     

Дворец Памяти

главная