Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:04 

Запись сорок шестая.

Леди Алисия
Сегодня день находки ёжиков. Или, точнее, вечер.
Первый ёжик был боевой. Нас было двое, а он один. Аня гладила его по иголкам, а он фырчал и подпрыгивал.

Небо красилось в цвета клубники и персика. Красивые полоски на нежном голубом фоне. И белые облака отчего-то висели на небе лентами, пересекая его так, что казалось, будто кто-то начертил ромбы из взбитых сливок на этом ягодном небе. Красота.

Второй ёжик встретился, когда солнце скрылось за горизонтом, но небо ещё не успело окончательно потемнеть. Конечно, мы не могли пройти мимо. Ёжик был такого же размера и с такими же колючими иголками. Но на провокацию не поддавался и, раз свернувшись клубком, общаться с нами больше не захотел. Мы отошли подальше и наблюдали за ним до тех пор, пока он не развернулся и пошел дальше по своим делам. Этот ёжик был флегматик.

А первый, наверное, холерик. Очень уж экспрессивный. Осталось встретить ёжика-сангвиника и ёжика-меланхолика. Впрочем, надеюсь, нам не придется с ними встретиться. Потому что увидеть смеющегося ёжика - это, наверное, здорово, но плачущий меланхолик-ёжик - это слишком грустно. И дело не только в том, что мне будет жалко плачущего ёжика, а и в том, что так же жалко мне будет мою уезжающую крышу.


@темы: друзья, мир, чувства

URL
Комментарии
2012-11-08 в 21:06 

Элен без ребят
Осталось встретить ёжика-сангвиника и ёжика-меланхолика. Впрочем, надеюсь, нам не придется с ними встретиться. Потому что увидеть смеющегося ёжика - это, наверное, здорово, но плачущий меланхолик-ёжик - это слишком грустно.
Видела кричащего ёжика. Не в живую, правда, а на видео... И если честно - лучше бы я увидела плачущего.

2012-11-08 в 23:47 

Леди Алисия
Элен, спящая в кресле, страшны ёжики в крике?)

URL
2012-11-08 в 23:50 

Элен без ребят
Леди Алисия, да нет, не страшны. Даже наоборот. Он там так орал, что душа рвалась от боли - так его жаль было. Уж не знаю, больно ли ему было, или страшно, но... от его крика - а это был именно крик! - просто мороз по коже был. Я так и не досмотрела то видео до конца - не выдержала, вырубила.

2012-11-08 в 23:58 

Леди Алисия
Элен, спящая в кресле, не хочется мне такое видеть = ((

URL
2012-11-09 в 00:03 

Элен без ребят
Леди Алисия, и правильно. Не нужно этого видеть. Я тогда сто раз пожалела, что нажала на то видео, до сих пор от одного воспоминания жутко.((

2012-11-09 в 00:04 

Леди Алисия
Элен, спящая в кресле, лучше смотреть что-то приятное)

URL
2012-11-09 в 00:06 

Элен без ребят
Леди Алисия, я тогда просто не ожидала. Знала бы, что там - в жизни бы не включила.

лучше смотреть что-то приятное)
Согласна:)

   

Дворец Памяти

главная