00:57 

Запись пятьдесят пятая.

Леди Алисия
О ломографии.


Как будоражит сознание белый пакет с хрустящими пленками внутри.
Это позабытое чувство из воспоминаний, когда ты с нетерпением выхватываешь его, и в твою руку соскальзывают тяжелые листочки с фотографиями. Их немного, пролистав все, ты начинаешь заново. Их так мало, они так ценны. Ты не знал, какими они получатся. Какие-то засветились, какие-то не удались. Но они все бережно хранимы. Мыслимо ли, выбросить хоть один листочек из заветных 36 кадров?

В моём пакете уютно свернулись калачиком две пленки. Вместо пачки фотографий, круглый диск с заветными фото. Я нескоро попаду домой, но как же хочется посмотреть! Потому я убираю его подальше. Я вспомню о нём потом. Так и делаю.

На небе огромная луна! Просто не передать словами, какой трепет охватывает меня, когда я вижу этот восходящий оранжевый диск на тёмно-синем небе. Она кокетливо прячется в черных шелковых облаках. Невероятно прекрасно! Пройдет час и она уже будет далеким фонариком светить в небесах. Привычного вида, привычного размера. Луна очень быстро плывет по небосклону.

На улице свежо. Наконец-то свежо, и мысли разлетаются юркими птичками. Они освободились от знойных дней, от проблем, от условностей, они - летний ветерок. Они опьяненные своей свободой, пока ты идешь по темнеющему городу, пока на небо выкатывается румяная луна. Тысячи, тысячи мыслей! Я не успеваю за ними.

Но стоит забежать домой, и рука тянется к белому пакету.
34 кадра с одной пленки и 24 - с другой. Это было так забавно - фотографировать вслепую. Ведь в моем фотоаппарате нет видоискателя. Батареек тоже нет. Зато есть занятная веревочка и целых четыре объектива. А вот, что у меня в результате получилось.








@темы: мир, Я, in love

URL
Комментарии
2012-08-04 в 12:22 

Дмитриевна.
Я широк, я вмещаю в себе множество разных людей.(с)
Здоровские фото!)

2012-08-04 в 15:04 

Леди Алисия
Спасибо = ) И никакого ж фотошопа XD

URL
2012-08-04 в 15:07 

Дмитриевна.
Я широк, я вмещаю в себе множество разных людей.(с)
это еще ценнее.
Я в общем-то просто настолько ленива, что тоже его никогда не использую)

2012-08-04 в 23:56 

Леди Алисия
хах))))) нет уж. я его люблю и пользуюсь сполна.

URL
2012-08-04 в 23:57 

Дмитриевна.
Я широк, я вмещаю в себе множество разных людей.(с)
Леди Алисия, это дело, раньше я не ленилась, а сейчас не хватает времени, единственное что могу готовые фильтры использовать, не более)

2012-08-05 в 00:02 

Леди Алисия
Дмитриевна., экшены - это ж святое)

URL
2012-08-05 в 01:02 

Дмитриевна.
Я широк, я вмещаю в себе множество разных людей.(с)
2012-08-05 в 14:30 

Pyrh
не мой
я вот когда свой зенит первый раз отщелкал, первую плёнку, так ждал того момента, когда забрал пакет с фотографиями и дико напомнило детство, когда мама-папа приносили фотографии и мы вырывали друг у друга их, смотрели по очереди... и сейчас вот с зенитом тоже самое) детская ностальгия

2012-08-05 в 15:23 

Леди Алисия
~FIN~, я как раз зенитом тоже вооружаюсь = ) А ещё Смена лежит, вот хочу попробовать. И черно-белую пленку нашла ^____^ мне нравится цифровая фотография. я не считаю, что она лучше или хуже пленки. Они же совсем разные. Но хочется же попробовать всё)

URL
2012-08-05 в 23:59 

Pyrh
не мой
Леди Алисия,
у меня было две плёнки вот уже которые убили мои ожидания... криворукость сыграла роль, сейчас поставил прогу и фоткает довольно-таки интересно, по хитпстерски, но мне нравятся сами фотографии, с обработкой под старьё
по этому зенит вновь пылится( аж жалко

2012-08-06 в 01:31 

Леди Алисия
~FIN~, ох, я боюсь, моя проба закончится тем же)

URL
     

Дворец Памяти

главная