00:50 

Запись пятьдесят шестая.

Леди Алисия
Вчера был день совершенных дел.

Это очень непривычно, мне показалось, что вчера время трогательно шло со мной рядышком, не торопилось и не отставало.

Как будто всё так, как должно быть.

Я чувствую приближение зимы. Сквозь эту невыносимую жару, я чувствую это. Я вижу это в синем небе, таком низком, таком пыльном. Оно ждет, что осенние дожди смоют всю грязь с ясно-голубого покрывала. Я чувствую это, в стрелках часов, когда в десять вечера они уже не видят солнца, только слабый отсвет на горизонте. Я вижу это в уставших, постаревших листьях деревьев. Ещё сочные, ещё зеленые. Ещё.

Август всегда приправлен щепоткой грусти. Но я же говорила, августовский воздух пьянит. А потому, грусть легко теряется в этих сумасшедших винных парах.

Есть ли у вас человек в жизни, который бы красиво пел?
Это непередаваемое удовольствие, когда голос легкими нотами улетает ввысь. Когда он, рождаясь в глубине, вибрируя, вырывается наружу и ты чувствуешь, как твоё тело подхватывает эту вибрацию, резонирует. Было ли у вас такое?

Если нет, я искренне желаю вам это испытать. Потому что неважно, что поет, не важно правильно ли. Не важно ничего, кроме того чувства, что у твоей души расправляются крылья.


@темы: мир, чувства

URL
Комментарии
2012-08-07 в 23:53 

nadin2511
Если что-нибудь случится, он желал чтобы его кремировали. Тогда оба они сгорят вместе. ©
Я тоже чувствую приближение зимы. И с нетерпением её жду. Хотя и лето отпускать не хочется. Несмотря на то, что я его не люблю, вчера ночью, идя по улице под музыку, я поняла что буду скучать по этому лету..

2012-08-07 в 23:56 

Леди Алисия
nadin2511, я люблю красоту зимы и осени. Но мне в них слишком грустно. Как будто долго-долго вдали от дома. Потому ничего я не жду так сильно, как приход весны.
Но, должно быть, зима приносит тебе особенную радость? = )
буду скучать по этому лету.. тогда оно точно прожито не зря.

URL
2012-08-08 в 00:04 

nadin2511
Если что-нибудь случится, он желал чтобы его кремировали. Тогда оба они сгорят вместе. ©
О да, зима приносит мне бОльшую радость, чем лето, хотя бы потому что от холода можно спастись, закутавшись потеплее, а от жары никуда не денешься. Да и зимние забавы самые весёлые! Ни на какие купания я не променяю, например, каток) Кататься почти не умею, но обожаю XD

   

Дворец Памяти

главная