12:40 

Запись шестидесятая.

Леди Алисия
Иногда я вижу мир будто через линзу фотоаппарата. Застывшие мгновения не на крохотном экранчике, а в моей голове.
Это мучительно прекрасно. Мне безумно хочется, чтобы эти моменты остались не только со мной, чтобы они сохранились навсегда. И неважно, на клочке бумаги или в бесчисленном множестве пикселей.
Поэтому, в такие моменты моя душа ноет, она жаждет запечатлеть, запомнить, поднести заветный черный корпус, привычным движением крутануть колечко фокусировки и нажать на кнопку. Но я не могу носить его повсюду. Потому, когда я вижу чудный свет и занятную композицию и не могу это заснять, мне хочется выть и лезть на стенку, изнывая от прекрасного момента, мучаясь и наслаждаясь.

Ведь красивым может оказаться что угодно. И те вещи, которые мы привыкли не замечать, даже те, которые нам мешают и раздражают. Через призму объектива можно показать их красоту. Даже грязная плита или бардак в комнате. Стайка золотых пылинок над ними. Угол стола и раздутая ветром штора. Они теряются в нашем огромном мире. Но стоит облачить их в рамки одного кадра и их неброская красота расцветает. Я рада, что могу её видеть именно так.

Но всё же, люди, плиту лучше иногда мыть %)
Если я когда-либо доведу ей до такого состояния, как я видела вчера у знакомых, мне будет проще её выбросить, чем попытаться отмыть.

Но в солнечных лучах всё кажется не таким уж страшным.


@темы: Я, красота, мир

URL
Комментарии
2012-08-21 в 17:49 

GlebHp
Сдаваться или нет - но все равно гореть!
технологии тебя спасут)

     

Дворец Памяти

главная