Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:08 

Запись сто третья.

Леди Алисия
Сегодня, протискиваясь в узких коридорах тел подземного коридора, я увидела нежность.

Свою любимую нежность - белые тюльпаны.
Их трогательные лепесточки, смущаясь, жались к стебельку. Обернутые шелестящим целлофаном, отражающий желтый свет безумной вечерней жизни, они казались островком чистоты и надежды.

Не знала, что тюльпаны бывают зимой.
Даже такие, тепличные, искусственные по своей сути, они восхитительны. Рожденные во время, когда их не должно и не может быть, они хрупкие, как снежинки и век их так недолог.

Как-то так случилось, что я когда-то полюбила белые тюльпаны. Просто так, поняла, что это те цветы, которые приносят мне радость самого своего существования, а не символа, вручаемого от случая к случаю. Я равнодушна к цветам в вазе. Они красивы, но мне все равно, стоят там розы или георгины. Или какие-либо ещё. Я, знаете, не сильна в этом. Они прелестны в момент, когда их дарят. Или когда их даришь ты. Но затем они становятся частью комнаты. Временным украшением. Они будут прекрасными и все же, изо дня в день я практически не буду их замечать. Почему-то, только белые тюльпаны и ландыши мне не безразличны.

Как же ещё далеко до весны.
А я так хочу белых тюльпанов и ландышей.


@темы: чувства, мир, красота, весна, Я

URL
Комментарии
2013-01-20 в 16:08 

Онелле Кьолла
А белую сирень ты не любишь?...лично для меня её запах ни с чем не сравним,даже духами пользуюсь с запахом сирени..

2013-01-20 в 19:27 

Леди Алисия
Онелле Кьолла, я её традиционно ем, если нахожу цветок с пятью лепестками = ) а так...увы, отношусь так же, как и к остальным цветам.

URL
2013-01-21 в 17:57 

Онелле Кьолла
да я тоже люблю её поесть...

   

Дворец Памяти

главная