23:11 

Запись сто шестнадцатая.

Леди Алисия
Сегодня восхитительно солнечный день.
Хоть от холода мои пальцы мгновенно краснеют и перестают слушаться, мне радостно и хочется вопреки всему скинуть с себя надоевшие зимние вещи.
А потом не замечать холода, гуляя с другом, которого так давно не видела в вечернем парке.
Наверное, мы меняемся.
Но я ещё раз убедилась, что есть люди, для которых всегда есть место в моем сердце, сколько бы времени не прошло. И пускай с моих щек сошла так легкая округлость, которая осталась лишь на фотографиях, пусть у него не пушистая шевелюра и легкая усталость на лице. Пусть взрывная прыть и беспардонность сменились ленным спокойствием у обоих. Это неважно. Потому что я чувствую, что его руки такие же теплые, они так же греют мои вечно мерзнущие пальцы. Потому что его глаза всё такие же. В них весеннее утреннее небо и белые облачка.

Это делает меня счастливой.

В деканате, секретарь, которая собирается уходить:

- Здравствуйте! А можно забрать свой диплом?
-(радушно) Да, конечно! А за какой Вам год?
*наш с Тошкой общий смех*


Видимо, есть и те, кто приходит за ним гораздо позже, чем через полгода.


@темы: чувства, мир, друзья

URL
Комментарии
2013-03-05 в 23:28 

Bloody_Beetroots
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Вы очень близкие друзья?
Если я правильно поняла)

2013-03-05 в 23:58 

Леди Алисия
Bloody_Beetroots, как сказать) в какой-то мере, очень. насколько может быть тесной дружба между парнем и девушкой, которые познакомились уже во вполне взрослом возрасте. и тем не менее, он мне почти как брат. У меня двое таких друзей. они подарили мне незабываемые моменты.

URL
2013-03-06 в 00:02 

Bloody_Beetroots
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Леди Алисия, и никогда такие отношения не перерастали во что то большее?)
Даже если на раз)
Ничего не подумай,просто интерес))

2013-03-06 в 00:31 

Леди Алисия
Bloody_Beetroots, не) не было такого. мысли какие-то были. но как-то не получилось. обоих отвлекли. впрочем, это наверное чуть больше, чем дружба. и я очень рада в целом, что не переросло в отношения. у меня как-то не складываются дружеские отношения с теми, с кем я встречалась. а вот касательно второго друга такое даже и подумать нельзя. Он меня своей маме умудрился даже представить, как свою сестру. она была немного удивлена)

URL
2013-03-06 в 00:37 

Bloody_Beetroots
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Леди Алисия, у меня был один такой друг.И то предал так сказать.
А то просто все твердят,что дружбы между мужчиной и женщиной не существует...не верю в это.Дружба есть и даже лучше,чем известная ''женская солидарность'' и дружба.

2013-03-06 в 00:54 

Леди Алисия
Bloody_Beetroots, мне кажется, что очень даже существует. но парни, они же тоже разные. впрочем, мне почему-то всегда хотелось в мальчишескую компанию.Эти узы ничем не уступают "женской дружбе". мы дружим с личностью, а какого она пола не так уж и важно. по крайней мере я так думаю. мне с друзьями-парнями однозначно везло больше, чем с ними же в качестве "пары". Впрочем, определенная влюбленность все же бывает, другое дело, что она проходит и она очень безобидна) но это только моё имхо.

URL
2013-03-06 в 00:59 

Bloody_Beetroots
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Леди Алисия, хоть и твоё имхо,но я согласна.
И дружить с парнями как то эстетически приятно.
Намного приятнее слышать мужской голос и чувствовать запах,нежели женский)

2013-03-06 в 01:38 

Леди Алисия
Bloody_Beetroots, любопытная точка зрения. я об этом не задумывалась, но вполне возможно.
а ещё я думаю все дело в чувстве защищенности. Как-то так получается, что с подругами я чувствую себя опекуншей, хотя не обладаю особыми какими-то качествами для этого. просто они мне кажутся хрупкими, ранимыми. и я подсознательно что ли всегда пытаюсь их оберегать в меру своих способностей. а парни же по определению сильнее, тверже. это не значит, что они не бывают уязвимыми. но их слабости даже как-то более выгодно подчеркивают их силу. мне в этом просто повезло, я встретила хороших людей. отнюдь не все парни такие. а ещё сыграло свою роль то, что мне почему-то всегда казалось, что парни открытее, честнее. что не будет этих разговоров-сплетен "за глаза", что тебя никто не даст в обиду. тут главное ещё сойтись. например, с моим братом названным так и вышло. я всегда хотела старшего брата. (это, наверное, глупо звучит с учетом того, что у меня их вроде как двое имеется) а Дэн рос практически сам. и он тоже хотел бы сестру или братишку. у него вообще выраженная любовь к детям. при чем мне кажется как раз из-за того, что ему этой любви не хватало. А тут мы нашли друг друга, что называется. И все равно, что случилось это, когда мне уже было 16, а ему 21)))

URL
2013-03-06 в 11:42 

Bloody_Beetroots
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Леди Алисия, поддерживаю)

   

Дворец Памяти

главная