01:20 

Запись сто шестьдесят четвертая.

Леди Алисия
Шиншиллы на ощупь как суфле. Очень нежное и мягкое суфле.

Сегодня я расскажу о своих демонах.

Есть демоны, которые живут на моем шкафу. Их трое и они в последнее время немного обижены. Столько лет жили они на шкафу, а вот недавно два шкафа поменяли местами. Они немного возмущены, но всё же, как всегда сидят тихо и по ночам клубятся шариками темноты.

Есть демоны, которые живут внутри меня. Они невидимые и легкие, как пушинки. Своим присутствием они еле-еле колышут грань моего я.
Мне нечего бояться, пока они спят где-то глубоко. Но иногда они просыпаются.
Я люблю общаться. Но чем больше людей, тем не комфортнее я себя ощущаю. Поэтому я не люблю концерты. Мне очень хочется раствориться в ритме, в толпе, в эмоциях вокруг. Но я не могу. Я растворяюсь в человеке, когда общаюсь с ним один на один. Чем ближе он мне, тем острее я это чувствую. Меня не пугает это, я не боюсь потерять себя. Хотя вру, чуть-чуть боюсь. Но я знаю, что я всегда возвращаюсь в своё я. Это приятно. Как будто тебя качает море на своей лазоревой волне тихо и мерно, пока ты не приблизишься к кому-то, кто будет так же лежать на волне совсем рядом. Порой это так близко, что кажется будто уже не надо слов для разговора. Любое чувство, мысль, идея передаются просто прикосновением.
Но чем больше волн, тем неспокойнее море.
Мой демон не выносит много людей. Чем дольше они рядом, тем беспокойнее он себя ведет. Ворочается с бока на бок, просыпается, бегает по моим мыслям, будоражит подсознание и трогает своими тонкими ножками мои нервы.
Это были чудесные выходные с ночевкой, шашлыками, приятными людьми, танцами и эмоциями.
Но в последние два часа я отчаянно хотела сбежать. Мне не сиделось, постоянно бегал во мне демон, запертый в хрупкую человеческую клетку. Мне хотелось плакать и уйти пешком далеко-далеко по дороге, не взирая ни на безлюдность вокруг ни на темноту. И как намного легче стало мне как только я очутилась поближе к дому.
Как будто я вернулась в свой волшебный кокон, восстанавливать силы.

Я не думала, что мой демон может быть таким беспокойным. Я этого просто не знала.
Он, наконец, сладко уснул, хотя всё ещё чувствую как он иногда нервно дергает лапками или кривит свою мордашку во сне.

Иногда я думаю, что я чуть более сумасшедшая, чем я привыкла себя считать.


@темы: Я, мир, чувства

URL
   

Дворец Памяти

главная