Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:03 

Запись сто восемьдесят четвертая.

Леди Алисия
Всё больше ощущаю, что это дневник уже не моё. Читаю свои первые записи и больше не чувствую той внутренней умиротворенности и спокойствия. Не знаю, что повлияло. Быть может, жизнь перестала быть неопределенной, а с ней исчезла та неспешность мыслей, которая никуда не вела и не будоражила моё сознание.

Мне хочется писать по-другому, мыслить чуть иначе, другое пространство с другими ощущениями. В этом дневнике я уже не помещаюсь. Быть может, это глупо, бросать один дневник и начинать другой. Ведь, наверное, достаточно было бы поменять дизайн, название или сами записи. Но это как будто дописывать уже законченную книгу. Не хочется тревожить то спокойствие, которое поселилось здесь.

Может, это минутное желание, которое скоро улетучится, навеянное холодной весной и её сильными ветрами. Но я чувствую, что хочется записать прошедший день, в голове мелькают фразы, но как только на моем экране появляется новая запись, она так и остается пустой. Мне не хочется её создавать.

Впрочем, если все же решусь на переезд ни за что не удалю этот. Надеюсь, дневники хранятся достаточно долго. Хотелось бы, чтоб вообще навсегда.
И, конечно, не буду делать из этого вселенскую тайну. Со мной обязательно переедет моё любимое "избранное" и, надеюсь, читатели, которым интересно иногда тут бывать.

@темы: Я, мир, чувства

URL
Комментарии
2014-05-06 в 21:03 

vei
I am small, but I am strong.
Если ты всё-таки надумаешь, то сообщи, пожалуйста. Мне бы хотелось тебя читать.
У тебя светлые и приятные записи.

2014-05-07 в 09:52 

Леди Алисия
vei, спасибо. обязательно скажу. мысли никуда точно не денутся) просто, может, будут по другому написаны.

URL
   

Дворец Памяти

главная